Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-воители.Лесная история

Объявление

Наш партнёрhttp://catwarriors.rolevaya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Границы племен » Речное-Сумрачное

Речное-Сумрачное

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сюда приходят двуногие каждое лето. Всегда полно мышек. Находится между Ресные и Сумрачным племенами.

0

2

Предводительница пришла в лагерь поохотиться на мышек

0

3

Предводительница пришла в летний лагерь потося когти оь камень

0

4

-Ты кто такая?-ощетинилась Молния

0

5

Как ты смеешь на меня так говорить?высокомерно сказала кошка

0

6

-Я теюя не оскорбляла! Я спросила: кто ты такая?-зашипела кошка

0

7

Меня зовут Чёрная Звезда!Я предводительница Сумрачного племени!

0

8

-Я Звездная Молния. Предводительница Речного племени-вежливо представилась кошка

0

9

Кошка вежливо кивнула

0

10

Черная звезда
Звёздная Молния
ОФФ:ролевите дальше,но советую почитать правила постов,в которых есть строчка,в которой говорится что посты не менее 2 строк!

0

11

На следующий день,Ночь опять пришла на этом есто.Ей тут очень нрасилось!Не очень тёплое солнце пригревало её чёрный загривок а зелёные глаза блестели в лучах солнца...

0

12

Гром пришел поохотиться по заданию Звездной молнии,и он уже почти поймал упитанного лесного воробья,как из кустов вышла черная кошка,спугнувшая дичь.Через мгновение он понял что это Черная звезда,предводительница Сумрачного племени.Вежливо поздоровался:
-Приветствую,Черная звезда.Что тебя сюда привело?

0

13

Это граница поэтому просто прогуливаюсь.сказала кошка и посмотрела на аоробья улетавшего в небо.Извени то что спугнула твою добычу.Я честно нехотела.кошка незнала почему она так оправдывается воину да ещё из чужого племени но она нехотела ничего такого делать.

0

14

Грома смутило оправдывание Черной звезды,и он невежливо перебил её:
-Как дела у вас в племени?Много ли дичи на территории твоего племени?

0

15

Достаточно для проживания.также вежливо ответила кошка и посмотрела на небо.На небе уже было пасмерно похоже сейчасуже начнётся дождь..

0

16

-Гром! Надо отправляться домой
Молния вышла из кустов и лизнула Грома в ухо

0

17

-Гром, тебе надо срочно в лагерь
Молния и ушла

Отредактировано Звёздная Молния (2010-03-13 17:45:57)

0

18

Грому почему то еще хотелось поговорить с Чеоной звездой,но тпришлась повиноваться Звездной молнии.Бросив прощальный взгляд на красивую черную кошку,он побрел за предводительницей

0

19

Кошка пришла с невным патрулём и принюхалась
-Мыши поганые!-рыкнула кошка-Принюхайтесь!
-Звёздная Молния, тут пахнет Суирачными котами и причём на нашей территории!-пропела Листва грозно помахиваю хвостом. Тут из кустов вышло несколько воинов- Пышнохвостка, Рыжелап и Белоух. С ним был оруженосец Пышноусик
-Вы только посмотрите! Сумрачное племя много о себе возамнило!Сторожите тут,Белоух и Пышноусик. Если эти коты появятся тут не нападайте.-сказала Молния-А вы,-кошка пахнула в сторону Пышнохвостки и Рыжелапа-Пойдёте с мной
Кошка ушла

Отредактировано Звёздная Молния (2010-03-14 19:30:26)

0

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Границы племен » Речное-Сумрачное