Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-воители.Лесная история

Объявление

Наш партнёрhttp://catwarriors.rolevaya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Анкета » Анкетка домашней киски

Анкетка домашней киски

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя
Цинкия, Цинк
2.Возраст
20 лун
3.Внешность
Цинкия-домашняя киска, значит и выглядеть ей надо соответствующе. Эта кошка даже больше напоминает большой пушистый шар, нежели кошку. Глаза еле видно под чёлкой которая всё время свисает перед глазами. Цинк довольно неповоротливая кошечка, но надо отдать ей должное. Ведь она считается довольно ловкое и ходуй среди домашних котов. Лапы в детстве были длинные и крепкие, а сейчас также длинные, но Цинк предпочитает поменьше ими работать. Шерсть у кошки чёрного и белого цвета. На шее красуется чёрный ошейник.
4.Характер
Цинкия прирождённая домашняя киса. Она очень капризная и избалованная. Ну а про лень думаю и говорить нечего. Цинк считает, что не люди её хозяева, а наоборот она хозяйка людей. Цинк очень нахальная и своевольная кошка. Хочет уйдёт куда-то, хочет вернётся. Иногда ей даже лень встать и пойти поесть. Ну а если за ней гонятся собаки, то откуда прыть взялась!
5.Биография
Цинк родилась в доме людей. Всё шло хорошо, пока её матери не надоела такая жизнь и она ушла в лес. Мамаша хотела взять с собой и Цинк, но котёнок упрямо настаивал на обратном. Так, без Цинк, её мать ушла в лес и больше Цинк её не видела. Говорят, что её разорвали дикие коты, но кошка этому не верит. Вот и живёт себе потихоньку у семейной пары: Антона и Марии.
6.Почему одиночка или домашний?
Ну вот родилась она в доме у людей и стала домашней))
7.Ваша вера
Люди - вот и всё!
8.Отношение к лесным котам
Тупенькие они Цинк считает их глупыми, ведь гараздо приятнее лежать на диване и есть кошачьи консервы))
9.Личный статус
Домашняя киса
10.Как нашли форум?
Реклама делает чудеса))

Отредактировано Цинкия (2010-03-17 20:49:54)

0

2

принята)

0

3

И статус если можно поставьте))

0

4

Офф: Звездная ночь я прорекламировала рекламу на том форуме с какого пришла Цинкия
когда меня ждёт повышение?

0

5

Звёздный Ветер
ну что ты пристала ко мне с повышением :D холрошо,сделаю

0

6

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

0

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Анкета » Анкетка домашней киски