Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-воители.Лесная история

Объявление

Наш партнёрhttp://catwarriors.rolevaya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Архив » Мисс лес

Мисс лес

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

КоНКУРС ДЛЯ ВСЕХ КОШЕК ЛЕСА!!!
кТО ХОЧЕТ В ЖЮРИ,ПИШИТЕ МНЕ В лс.

1. Имя (Цепь имён)
Почему у вас такое имя, в чью четь вы были названы? Ваше отношение к этому имени? желательно как можно подробнее.
2. Племя
Ваше отношение к нему, то, как вы в нём появились.
3. Внешность, шрамы и приметы
Желательно описывать персонажа как можно красочнее и красивей. Обязательно расскажите о особенных приметах, шрамах там. или украшениях)
4. Характер
Расскажите её отношение к жизни, характер вообще, опишите как она ведёт себя по отношению к:
   1.Друзьям
   2.Родителям
   3.Котятам
   4.Врагам
   5.Знакомым
5. Манера охоты и драки
Расскажите о охоте, о том, какие приёмы вы используете. расскажите о том, как вы дерётесь, какой признак (ловкость, быстрота, сила?) Вам ближе всего. только не переучсердствуйте - идеальных кошек не бывает
6. Биография
Как можно интереснее и красочнее опишите вашу жизнь
7. Отношение к другим племенам и вообще к жизни

Жюри:
Звездная ночь
Звездный ветер

Участники:
бурогривка
Остролистая

0

2

Можно мне участвовать?

0

3

1. Имя  остролисточка-остролапка-остролистая-острозвёздка.есть такое растение остролист похож чем-то на коготь если к нему прикоснуться то можно поцарапаться у кошки длиные и острые когти пэтому её так назвали.кошке её имя нравится,она считает его необычным и интересным
2. Племя-остролистая родилась в племени,считает племя своей семьёй готова на всё ради него
3. Внешность, шрамы и приметы Остролистая черная ,угольного цвета кошка,с изумродно-зелёными глазами и белыми пышными усами с виду она очень хрупкая у неё длинные лапы и длиный хвост,среднего рамера уши и они ещё немного вытянуты,есть шрам на ухе сзади и на плече
4. Характер
Расскажите её отношение к жизни, характер вообще, опишите как она ведёт себя по отношению к:
   1.Друзьям-
   2.Родителям-
   3.Котятам-
   4.Врагам-
   5.Знакомым-
5. Манера охоты и драки
Расскажите о охоте, о том, какие приёмы вы используете. расскажите о том, как вы дерётесь, какой признак (ловкость, быстрота, сила?) Вам ближе всего. только не переучсердствуйте - идеальных кошек не бывает
6. Биография
Как можно интереснее и красочнее опишите вашу жизнь
7. Отношение к другим племенам и вообще к жизни

0

4

ya chut pozje dopishu,OK?

0

5

бурогривка
Остролистая
конечно))

0

6

Офф. -Я попозже, но сегодня напишу.

0

7

Я жюри

0

8

Извините,я придумала конкурс другой,но по этому типу!По этому просьба всех отписаться в другой теме,которая появится завтра!(просто задания будут другие и т.д.)

0

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Архив » Мисс лес