Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-воители.Лесная история

Объявление

Наш партнёрhttp://catwarriors.rolevaya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Тех.раздел » Урок написания постов

Урок написания постов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет)))
Меня иногда бесит когда участники пишут посты в одну строку. И просто лень. Или они не умеют писать красиво и объёмно. Здесь я склоняюсь ко второму, поэтому хочу помочь научиться.

Первый шаг...Для начала возьмём простенькое предложение.

Кошка зашла в лагерь.

Что то слишком простенько, вам не кажется?
Второй шаг... Давайте опишем нашу кошку. Побольше используйте сравнения.

Серая кошка с голубыми, как небо глазами зашла в лагерь.

Какой лагерь? Давайте опишем и лагерь....

Серая кошка с голубыми, как небо глазами зашла в  наполненный котами лагерь Речного племени.

Третий шаг...Какой была кошка?Усталой,весёлой, свежей? Откуда пришла кошка? Давайте напишем это уже используя описания.

Серая кошка с голубыми, как небо глазами зашла в лагерь.Она пришла с охоты и держала в зубах жирную мышь.Она выглядела очень усталой, потому что охота была длительной, а мышь проворная.

Четвёртый шаг...Я думаю сюда подойдёт информация: Что сейчас хочеться кошке,а что нет?

Серая кошка с голубыми, как небо глазами зашла в  наполненный котами лагерь Речного племени.Она пришла с охоты и держала в зубах жирную мышь.Она выглядела очень усталой, потому что охота была длительной, а мышь проворная.Кошке сейчас очень хотелось взять из кучи полёвку, лечь на свою подстилку и заснуть крепким сном.Сейчас для неё это была самая заветная мечта.

Пятый шаг...Что она подумала? С кем она охотилась или кто был сейчас на поляне.

Серая кошка с голубыми, как небо глазами зашла в  наполненный котами лагерь Речного племени.Она пришла с охоты и держала в зубах жирную мышь.Она выглядела очень усталой, потому что охота была длительной, а мышь проворная.Кошке сейчас очень хотелось взять из кучи полёвку, лечь на свою подстилку и заснуть крепким сном.Сейчас для неё это была самая заветная мечта.МСЛ:Пойду ка я посплю. Ведь скоро нужно будет идти на Совет.Поход для меня будет слишком сложным...

Шестой шаг... Я забыла.. Ведь нужно сделать начало. В начале вы можете описать природу.

Солнца не было видно. Пористые облака пролетали над землёй, но ветра не было. было тепло и листья медленно опадали уже с почти голых деревьев.Серая кошка с голубыми, как небо глазами зашла в  наполненный котами лагерь Речного племени.Она пришла с охоты и держала в зубах жирную мышь.Она выглядела очень усталой, потому что охота была длительной, а мышь проворная.Кошке сейчас очень хотелось взять из кучи полёвку, лечь на свою подстилку и заснуть крепким сном.Сейчас для неё это была самая заветная мечта.МСЛ:Пойду ка я посплю. Ведь скоро нужно будет идти на Совет.Поход для меня будет слишком сложным...

Седьмой шаг...Что она сделала следом. Сразу с описаниями и тому подобному.

Солнца не было видно. Пористые облака пролетали над землёй, но ветра не было. было тепло и листья медленно опадали уже с почти голых деревьев.Серая кошка с голубыми, как небо глазами зашла в  наполненный котами лагерь Речного племени.Она пришла с охоты и держала в зубах жирную мышь.Она выглядела очень усталой, потому что охота была длительной, а мышь проворная.Кошке сейчас очень хотелось взять из кучи полёвку, лечь на свою подстилку и заснуть крепким сном.Сейчас для неё это была самая заветная мечта.МСЛ:Пойду ка я посплю. Ведь скоро нужно будет идти на Совет.Поход для меня будет слишком сложным.Она мысленно вздохнула и поплелась к куче еды так как ужасно хотела есть.

Посмотрете что получилось. Всего семь шагов и ты справился).

Посмотрите какое неразбавленное и неинтересное предложение...

Кошка зашла в лагерь.

Превратилось в красивый и объёмный рассказ)

Солнца не было видно. Пористые облака пролетали над землёй, но ветра не было. было тепло и листья медленно опадали уже с почти голых деревьев.Серая кошка с голубыми, как небо глазами зашла в  наполненный котами лагерь Речного племени.Она пришла с охоты и держала в зубах жирную мышь.Она выглядела очень усталой, потому что охота была длительной, а мышь проворная.Кошке сейчас очень хотелось взять из кучи полёвку, лечь на свою подстилку и заснуть крепким сном.Сейчас для неё это была самая заветная мечта.МСЛ:Пойду ка я посплю. Ведь скоро нужно будет идти на Совет.Поход для меня будет слишком сложным.Она мысленно вздохнула и поплелась к куче еды так как ужасно хотела есть.

Урок написан Акварелью, специально для форума Коты - Воители. Лесная история. Копирование строго запрещено.

0

2

Акварель
прикольно получилось)лови плюсик

0

3

Звездная ночь
Кстати я проктически все посты изменила и сделала длиннее.Так хорошо?

0

4

Гроза
наверноее...я не читала еще

0

5

Звездная ночь
Спс. *Кланяется*

0

6

deneme bonusu

0