Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-воители.Лесная история

Объявление

Наш партнёрhttp://catwarriors.rolevaya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь можно задать вопросы,на которые администрация обязательно ответит

0

2

Извините конечно,может быть я ни туда пишу,но все равно!У меня складывается такое впечатление что  на этой ролевой много людей с одной очень хорошей другой ролевой,она называется Коты-воители.Возвращение домой!)Пожалуйста все кто там играют напишите мне в ЛС или сюда!)

0

3

Да,я там рекламила.Тут вообще большинство знакомы

0

4

Ээээ... А что случилось с сайтом?

0

5

Это что еще такое? Что с оформлением??? Вы решили очередной раз отпугнуть игроков?!
Люди, это не дело, вы лучше обращайтесь к опытным мастерам этого дела, а не эксперементируйте прямо здесь! Создавайте другой фоум и там проводите опыты(он должен быть пустой)
Я лично вообще на каждой странице убираю оформление, так как ГЛАЗА БОЛЯТ из-за того что буквы мелкие и сливаются! Вам самим не тяжко, нэ?

Прошгу, верните старое офорление и попросите помощи у других людей!
С уважением Темный Коготь.

0

6

Согласна с Когтем. Страшно стало и ОЧЕНЬ не удобно

0

7

Темный Коготь
Вот и я про тоже.

0

8

Вернула стиль какой был.

0

9

Акварель
Спасибо. Я то я уже думал что со Снежкой не увижусь.

0

10

Я хочу добавить уважение игроку, а не могу... И я никого ещё не оценивала... Почему?

0

11

Песчаная Буря
Что он тебе пишет.

0

12

Пишет Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще, чем раз в сутки
А я ещё никого не оценивала.

0

13

Когда будем проводить совет?В понедельник или воскресенье?

0

14

v ponedelnik http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/17.gif

0

15

Песчаная Буря
Я наладила можешь давать оценки.Можете все давать))

0

16

Получить услуги и консультацию юристов можно как офисах компании, так и онлайн. Задайте вопрос по телефону, мессенджер WhatsApp или оставьте заявку на обратный звонок через форму обратной связи. Для проведения консультации юрист соответствующей тематики свяжется с вами в ближайшее время

0

17

Получить услуги и консультацию юристов можно как офисах компании, так и онлайн. Задайте вопрос по телефону, мессенджер WhatsApp или оставьте заявку на обратный звонок через форму обратной связи. Для проведения консультации юрист соответствующей тематики свяжется с вами в ближайшее время

0

18

I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.

My Litecoin address:
LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs

0