1-Чернокрылка
2-Чернушка-Чернокрылка-Черная Звезда
3-25 лун
4-Грозовое племя
5-Хочу быть глашатаем в Грозовом племени
6-Чернокрылка представляет из себя черную кошку не могучего телосложения,хоть у нее и не очень развита мускулатура,но она очень ловкая,быстрая и проворливая!У нее очень длинные когти и она очень хорошо умеет ими пользоваться,а еще у нее очень длинный хвост,что позволяет ей превосходно охотиться на деревьях!
7-В детстве Чернокрылка была очень веселым и суетливым котенком,всегда попадала в разные передряги,но со временем она поняла что нельзя всегда оставаться котенком и кошка с каждым днем становилась все более ответственней и мудрей!
8-Чернокрылка родилась в лютый сезон Голых деревьев,это сделало ее еще более выносливее!Она кошка самых что не наесть чистых кровей,чем она безгранично гордится!Мать Чернокрылки умерла при ее рождении и маленького котенка воспитала добрая королева по имени Рыжехвостка!Отец Чернокрылки любил дочь больше всего на свете,он выростил из нее самую преданную воительницу во всем лесу,но пал в сражении с Кровавым племенем,от этой потери Чернокрылка ни как не может оправиться!
9-Да!
10-Звездное племя
11-Я-это свобода
12-В теме реклама одного из форумов на котором я играю!)
Чернокрылка
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-12 13:56:10
Поделиться22010-03-12 14:09:53
Молодец,хорошая анкета!принята!только место глашатая занято(Запишу в воины?
Тема закрыта
Страница: 1